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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Carrau, F. ; Franco, J. ; Diez, J.C. |
Título : |
Evaluación de portainjertos cítricos : en naranja Valencia y Washington navel, Tangor Ellendale y mandarina Satsuma |
Fecha de publicación : |
1993 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA , 1993. |
Páginas : |
44p |
Serie : |
Serie técnica (INIA) |
ISBN : |
9974-556-64-3 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ENSAYOS DE VARIEDADES; EVALUACION; FRUTAS CITRICAS; MANDARINA; NARANJA DULCE; PORTAINJERTOS; TANGOR. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00681nam a2200241 a 4500 001 1036286 005 2014-02-22 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a 9974-556-64-3 100 1 $aCARRAU, F. 245 $aEvaluación de portainjertos cítricos$ben naranja Valencia y Washington navel, Tangor Ellendale y mandarina Satsuma 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA $c1993 300 $a44p 490 $aSerie técnica (INIA) 650 $aENSAYOS DE VARIEDADES 650 $aEVALUACION 650 $aFRUTAS CITRICAS 650 $aMANDARINA 650 $aNARANJA DULCE 650 $aPORTAINJERTOS 650 $aTANGOR 700 1 $aFRANCO, J. 700 1 $aDIEZ, J.C.
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Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
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Biblioteca
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Identificación
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
14/11/2016 |
Actualizado : |
28/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Boletín de Divulgación |
Autor : |
CAMPELO, E.; ARBOLEYA, J.; MAESO, D.; PAULLIER, J.; GIMÉNEZ, G. (Ed.). |
Afiliación : |
EDUARDO CAMPELO, MGAP/ DIGEGRA (Dirección General de la Granja, Ex-JUNAGRA); JORGE EDUARDO ARBOLEYA DUFOUR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO CESAR MAESO TOZZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JORGE ARTURO PAULLIER SUAREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO GIMÉNEZ FRANQUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Producción integrada de ajo. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2016. |
Páginas : |
40 p. |
Serie : |
(Boletín de Divulgación; 111) |
ISSN : |
1510-7396 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La presente publicación de Producción Integrada ha sido concebida como una herramienta de trabajo para los productores, técnicos y toda aquella persona que desee conocer y aplicar los procedimientos establecidos. La Producción Integrada (PI) se define como un sistema de manejo de los predios para la obtención de alimentos de buena calidad y con alta productividad, priorizando los métodos de producción ecológicamente seguros y económicamente viables. El sistema utiliza técnicas biológicas, culturales y químicas en forma equilibrada, minimizando los efectos no deseados de los agroquímicos, realizando un uso razonado de los mismos y contribuyendo a salvaguardar el medio ambiente, la salud del consumidor y del trabajador rural. |
Thesagro : |
AJO; CONTROL DE MALEZAS; CONTROL DE PLAGAS; CULTIVO; DENSIDAD DE PLANTACION; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; FECHA DE PLANTACION; FERTILIZACION; MANEJO DEL CULTIVO; MANEJO DEL SUELO; REBROTE; RIEGO; SEMILLA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6267/1/bd-111-2016.pdf
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Marc : |
LEADER 01617nam a2200349 a 4500 001 1055930 005 2019-10-28 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-7396 100 1 $aCAMPELO, E. 245 $aProducción integrada de ajo. 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2016 300 $a40 p. 490 $a(Boletín de Divulgación; 111) 520 $aLa presente publicación de Producción Integrada ha sido concebida como una herramienta de trabajo para los productores, técnicos y toda aquella persona que desee conocer y aplicar los procedimientos establecidos. La Producción Integrada (PI) se define como un sistema de manejo de los predios para la obtención de alimentos de buena calidad y con alta productividad, priorizando los métodos de producción ecológicamente seguros y económicamente viables. El sistema utiliza técnicas biológicas, culturales y químicas en forma equilibrada, minimizando los efectos no deseados de los agroquímicos, realizando un uso razonado de los mismos y contribuyendo a salvaguardar el medio ambiente, la salud del consumidor y del trabajador rural. 650 $aAJO 650 $aCONTROL DE MALEZAS 650 $aCONTROL DE PLAGAS 650 $aCULTIVO 650 $aDENSIDAD DE PLANTACION 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 650 $aFECHA DE PLANTACION 650 $aFERTILIZACION 650 $aMANEJO DEL CULTIVO 650 $aMANEJO DEL SUELO 650 $aREBROTE 650 $aRIEGO 650 $aSEMILLA 700 1 $aARBOLEYA, J. 700 1 $aMAESO, D. 700 1 $aPAULLIER, J. 700 1 $aGIMÉNEZ, G.
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